L'Angolo Della Cucina!
Moderatore: panzetta
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L'Angolo Della Cucina!
se poi hai fatto l'aiuto cuoco da 15 a 18 anni impari a cucinare davvero bene nessuna tipa puo resistere all'uomo ai fornelli, non che ci si e trovato per caso davanti..ma ke sa usarli!^^ quindi sono davvero bravo.. (ater che aiuto cuoco ..quello stava seduto e facevo tutto iooo) ora vi rivelerò la mia ricetta SEGRETA per fare un CONIGLIO con i contro super mega sotto e sopra coglioni, badate di leggere bene! cosi se mai un giorno dovrete invitare la vostra lei\lui saprete cosa cucinare!
Il fantastico coniglio alla maxy!
Procediamo con la lista di cosa serve:
1) Il Coniglio ( Solo la carne bianca quindi levate le interiora)
2) Carote\Patate (Una dozzina di carote, 5\10 patate)
3) Cipolla di TROPEA (Importante!)
4) Dado di carne e un classico (Quelli della Star)
5) Una Casseruola con bordo alto e una padella per carote&patate
6) Il Vino. (Il rosso appesantirà il piatto ma farà emergere un gusto
migliore ma un pò pesante da digerire, mentre il bianco formerà un
piatto più delicato ma con un pò meno gusto; sia rosso che bianco è
meglio usar un buon vino, non uno scadente.
7) Un Pompelmo Rosa ( E' meglio dell'arancia ha da un gusto + intenso)
8} PREZEMOLO FRESCO IMPORTANTISSIMO! 1 etto per un coniglio intero.
Ora Come Cucinarlo:
1) Iniziamo a preparare un soffritto di cipolla di tropea&olio come rosola
ci buttiamo le patate e le carote (precedentemente tagliate^_^) e li
facciamo cuocere un po a fiamma bassa.
2) Mentre Carote&Patate sono sul fuoco, prendere la casseruola e versare
una dose a occhio di olio ovviamente fino a riempirne il fondo, ma
senza esagerare, intanto controllare carote&patate, quando l'olio nella
casseruola sarà caldo versare all'interno mezza cipolla di tropea
grattuggiata e far rosolorare bene, abbassare la fiamma mettere la
carne all'interno quindi rialzate la fiamma e farla cuocere in entrambi i
lati per circa 1 minuto.
3) Mentre la il coniglio rosola, spegnere la fiamma a carote&patate.
4) Quando il Coniglio è bello rosolato, ha preso colore aggiungere 1
bel bicchiere del vino che avete scelto, aspettate un momento, e
aggiungete un bicchiere di acqua molto calda.
5) A questo punto aggiungere 2 dadi. 1 di carne, e uno classico, badate
che si sciolgano bene e mezzetto di prezzemolo fresco macinato MOLTO accuratamente!
6) Ora aggiungere al tutto le nostre carote&patate
7) Lasciare cuocere per circa 45 - 1 ora. (controllare e girare Molto spesso)
8} Quando il brodino si è addensato, e il coniglio ha un bell colore (tipo arancione o giallastro scuro), spremere
un pompelmo intero sopra il tutto e dare un'altra spazzolata sopra di prezemolo fresco quindi kiudere lasciar cuocere a fiamma alta (coperchio sopra)
per altri 3 minuti o poco meno (magari mentre la casseruola ha il coperchio, con due presine la prnedete ai lati e le fate fare due giratesempre mentre è sul fuoco cosi il succo di pompelmo si gira bene e il calore lo fa evaporare completando il gusto del coniglio.
Fatto questo è pronto, è un'ottima idea cucinare un po di riso mentre si fa questo, cosi poi lo si usa per accompagnare il coniglio, e l'acqua di cottura del riso è utile quando dobbiamo aggiungerene al nostro coniglio x farlo cuocere. In ogni caso sconsiglio di abbinare il coniglio al riso se si usa il vino rosso, viene buono ma rimane pesante da digerire, e consiglio di levare il riso molto al dente, di gomma o scotto rovinerebbe il piatto, sempre meglio roba di qualità!.
PS: le carote e patate NON vanno fatte insieme nella casseruola a tempo con il rosolamento del coniglio poikè questo influisce negativamente sul gusto ke avrà in futuro, per questo motivo vanno rosolate separatamente.
PPS: Se si usa il vino rosso, consiglio di farlo cuocere di più in modo che si addensi quello ke inizialmente era un brodino, poikè akuoso, se si usa il rosso, non è una meraviglia...al contrario con il bianco se rimane un po brodoso è delizioso.
E' un piatto che va servito con decorazione (Coniglio e riso come a formare un triangolo al centro del piatto, poi tutt'attorno carote e patate! e poi si prende un po di quel brodino denso, lo si allunga un po con del vino bianco in un pentolino sul fuoco e lo si cola sopra al tutto come salsina! un vero professionista, conta molto, meglio un piatto elaborato che una volgare spaghettata, tanto per tanto compratevi una pizza!
Spero di essere stato quasi esauriente..
Il fantastico coniglio alla maxy!
Procediamo con la lista di cosa serve:
1) Il Coniglio ( Solo la carne bianca quindi levate le interiora)
2) Carote\Patate (Una dozzina di carote, 5\10 patate)
3) Cipolla di TROPEA (Importante!)
4) Dado di carne e un classico (Quelli della Star)
5) Una Casseruola con bordo alto e una padella per carote&patate
6) Il Vino. (Il rosso appesantirà il piatto ma farà emergere un gusto
migliore ma un pò pesante da digerire, mentre il bianco formerà un
piatto più delicato ma con un pò meno gusto; sia rosso che bianco è
meglio usar un buon vino, non uno scadente.
7) Un Pompelmo Rosa ( E' meglio dell'arancia ha da un gusto + intenso)
8} PREZEMOLO FRESCO IMPORTANTISSIMO! 1 etto per un coniglio intero.
Ora Come Cucinarlo:
1) Iniziamo a preparare un soffritto di cipolla di tropea&olio come rosola
ci buttiamo le patate e le carote (precedentemente tagliate^_^) e li
facciamo cuocere un po a fiamma bassa.
2) Mentre Carote&Patate sono sul fuoco, prendere la casseruola e versare
una dose a occhio di olio ovviamente fino a riempirne il fondo, ma
senza esagerare, intanto controllare carote&patate, quando l'olio nella
casseruola sarà caldo versare all'interno mezza cipolla di tropea
grattuggiata e far rosolorare bene, abbassare la fiamma mettere la
carne all'interno quindi rialzate la fiamma e farla cuocere in entrambi i
lati per circa 1 minuto.
3) Mentre la il coniglio rosola, spegnere la fiamma a carote&patate.
4) Quando il Coniglio è bello rosolato, ha preso colore aggiungere 1
bel bicchiere del vino che avete scelto, aspettate un momento, e
aggiungete un bicchiere di acqua molto calda.
5) A questo punto aggiungere 2 dadi. 1 di carne, e uno classico, badate
che si sciolgano bene e mezzetto di prezzemolo fresco macinato MOLTO accuratamente!
6) Ora aggiungere al tutto le nostre carote&patate
7) Lasciare cuocere per circa 45 - 1 ora. (controllare e girare Molto spesso)
8} Quando il brodino si è addensato, e il coniglio ha un bell colore (tipo arancione o giallastro scuro), spremere
un pompelmo intero sopra il tutto e dare un'altra spazzolata sopra di prezemolo fresco quindi kiudere lasciar cuocere a fiamma alta (coperchio sopra)
per altri 3 minuti o poco meno (magari mentre la casseruola ha il coperchio, con due presine la prnedete ai lati e le fate fare due giratesempre mentre è sul fuoco cosi il succo di pompelmo si gira bene e il calore lo fa evaporare completando il gusto del coniglio.
Fatto questo è pronto, è un'ottima idea cucinare un po di riso mentre si fa questo, cosi poi lo si usa per accompagnare il coniglio, e l'acqua di cottura del riso è utile quando dobbiamo aggiungerene al nostro coniglio x farlo cuocere. In ogni caso sconsiglio di abbinare il coniglio al riso se si usa il vino rosso, viene buono ma rimane pesante da digerire, e consiglio di levare il riso molto al dente, di gomma o scotto rovinerebbe il piatto, sempre meglio roba di qualità!.
PS: le carote e patate NON vanno fatte insieme nella casseruola a tempo con il rosolamento del coniglio poikè questo influisce negativamente sul gusto ke avrà in futuro, per questo motivo vanno rosolate separatamente.
PPS: Se si usa il vino rosso, consiglio di farlo cuocere di più in modo che si addensi quello ke inizialmente era un brodino, poikè akuoso, se si usa il rosso, non è una meraviglia...al contrario con il bianco se rimane un po brodoso è delizioso.
E' un piatto che va servito con decorazione (Coniglio e riso come a formare un triangolo al centro del piatto, poi tutt'attorno carote e patate! e poi si prende un po di quel brodino denso, lo si allunga un po con del vino bianco in un pentolino sul fuoco e lo si cola sopra al tutto come salsina! un vero professionista, conta molto, meglio un piatto elaborato che una volgare spaghettata, tanto per tanto compratevi una pizza!
Spero di essere stato quasi esauriente..
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Io vi consiglio una bella pizza margherita fatta in casa, comprate la base della Buitoni, pomodoro in scatola, olio, origano, quando é quasi cotta aggiungerci la mozzarella e servire a tavola calda !
La mia collezione parziale di musica asiatica : https://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/
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Vedi? le donne di oggi nn sanno fare un cazzo! e perkuesto che poveri maski come me sanno cucinare!! mi a mamma nn cucinava mai un cazzo! io da 14 anni mi cucinavo dasolo! dovevo prendere lo sgabello per prendere la pentola dal fuoco senza rovesciarmela in faccia!!! dannate donne..loro pensano a farsi belle! ma imparate a cucinare perpiacere nn esiste solo lo shopping..
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Veramente lo shopping non é lo scopo della mia vita, e non mi piace particolarmente...non sò fare da mangiare è vero ma solo perchè ho la mamma che cucina per me
Complimenti: a 14 anni cucinavi da solo ,io lo considererei come un valore aggiunto e non come una sfiga!
Io penso che si dovrebbe imparare a cucinare tutti: uomini e donne indistintamente,anche se è vero che molto spesso di virtù si fà necessita e un fidanzato che sà far da mangiare non mi dispiacerebbe affatto.
Complimenti: a 14 anni cucinavi da solo ,io lo considererei come un valore aggiunto e non come una sfiga!
Io penso che si dovrebbe imparare a cucinare tutti: uomini e donne indistintamente,anche se è vero che molto spesso di virtù si fà necessita e un fidanzato che sà far da mangiare non mi dispiacerebbe affatto.
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No va beh quello ci riesco ma per cucinare già dei piatti più elaborati sono in crisi.
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Si, anche il risotto in busta so cucinare !
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Mai mangiato cinese, sono troppo affezionata alla cucina italiana.
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